CASEIFICI APERTI 22-23 APRILE 2017 – il mondo del Parmigiano Reggiano

CASEIFICI APERTI
Sabato 22 e Domenica 23 Aprile 2017
In entrambe le giornate sarà possibile partecipare a visite guidate gratuite del caseificio e del grande magazzino di stagionatura. In particolare al mattino, entro le ore 9.30, si potrà osservare da vicino la quotidiana lavorazione del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • VISITE GUIDATE: ore 8.45 – 11.30 e 15.00 – 18.00
  • DEGUSTAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO E PRODOTTI TIPICI LOCALI
  • TAGLIO DELLA FORMA: ore 11.00 sabato e domenica
  • ANIMALI DA FATTORIA E GIOCHI GONFIABILI PER I BAMBINI

Spaccio aperto con possibilità di acquisto diretto di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici del territorio.

Non è necessaria la prenotazione.

Per maggiori informazioni scrivere a info@latterialagrande.it o telefonare a 0522682572.

Pagina Facebook: Latteria La Grande

 

Condividere!
  •  
  •  
  •  
  •