Parmigiano Reggiano

Puoi gustare il Parmigiano Reggiano ad ogni ora. In cucina è un prodotto molto versatile, è ottimo da solo, come snack, accompagnato semplicemente dal pane oppure servito come aperitivo, con un buon bicchiere di vino, con marmellate o con frutta fresca, un compagno eccellente per arricchire i piatti: grattugiato o in petali aggiunge sapore e aroma alla pasta, al risotto, alle zuppe, ma anche ai contorni, le verdure e le insalate fresche inoltre si rende un ingrediente indispensabile nelle preparazioni di paste ripiene, torte salate e in tantissime altre ricette.
Il Parmigiano Reggiano è assolutamente naturale, senza additivi né conservanti, prodotto con latte solo della zona d’origine.
Senza Lattosio: Il parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio poiché il tipico processo di lavorazione elimina il lattosio presente nel latte nel corso delle primissime fasi di produzione e garantisce un contenuto di galattosio inferiore a 0,01%.

Mostra tutti i 5 risultati