Involtini al crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Ingredienti

Per 4 persone:
8 fette di lonza di maiale (alta 1cm)
8 fette di Prosciutto Crudo di Parma
100g di Parmigiano Reggiano in scaglie
4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
4 foglie di salvia
50g burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.

Preparazione
Comporre gli involtini in questo modo: stendere la fetta di lonza leggermente battuta e porre sopra una fetta di Prosciutto, un po’ di scaglie di Parmigiano. Arrotolatelo su se stesso e fermatelo con uno stuzzicadenti. Ripetere l’operazione per le 8 fettine di carne.
In una padella sciogliere il burro con l’olio e le foglie di salvia. Far rosolare gli involtini, lasciarli rosolare e sfumare con il vino. Cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.

Chef Micaela – Osteria Ca’ D’Angel di Ravarano (PR)

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