Caseifici Aperti 23-24 Aprile 2016

Caseifici aperti 2016
In entrambe le giornate sarà possibile partecipare a visite guidate del caseificio e del grande magazzino di stagionatura. In particolare al mattino, entro le 9.30, si potrà osservare la quotidiana lavorazione del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP.

 

Visite guidate con degustazione: 8.45 – 12.00 e 15.00 – 18.30

Ore 11.00: TAGLIO DELLA FORMA

Saranno inoltre presenti animali da fattoria e giochi gonfiabili per bimbi

Domenica 24 ore 15.30

Cottura tradizionale a legna di una forma di Parmigiano Reggiano

In caso di pioggia tale evento sarà annullato.

Spaccio aperto con possibilità di acquisto di Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici locali.

Rimanete aggiornati sul programma, seguiteci su Facebook“Latteria La Grande”

Carrello
Torna in alto