Caseifici Aperti

Sabato 26 e Domenica 27 Aprile 2014

In entrambe le giornate sarà possibile partecipare a visite guidate del caseificio e del magazzino di stagionatura. In particolare al mattino, entro le ore 10.00, si potrà osservare la quotidiana lavorazione del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano.

Saranno inoltre presenti animali da fattoria.

 Orario visite guidate: dalle 8.30 alle 11.30 e dalle 15.00 alle 18.00
La partecipazione alle visite è gratuita.

Domenica 27 ore 15.30

Cottura tradizionale a legna di una forma di Parmigiano Reggiano.
In caso di pioggia tale evento sarà annullato.

Spaccio aperto con possibilità di acquisto di Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici locali.

Apertura: 8.30-12.30 e 15.00-19.30

Per informazioni telefonare al n° 0522 682572.

Carrello
Torna in alto