Caseifici Aperti

Sabato 4 e Domenica 5 Ottobre 2014

In entrambe le giornate sarà possibile partecipare a visite guidate del caseificio e del grande magazzino di stagionatura. In particolare al mattino, entro le ore 10.00, si potrà osservare da vicino la quotidiana lavorazione del latte per la produzione di Parmigiano Reggiano D.O.P.

Orario visite guidate del caseificio: 8.30 – 11.30 e 15.00 – 18.00

Ore 11.00: TAGLIO DELLA FORMA

Saranno inoltre presenti animali da fattoria.

Domenica 5 ore 15.00

Cottura tradizionale a legna di una

forma di Parmigiano Reggiano

 

In caso di pioggia tale evento sarà annullato.

Spaccio aperto con possibilità di acquisto di Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici locali.

Apertura: 8.30-12.30 e 15.00-19.30

Carrello
Torna in alto