Premio Caseificio 2.0 conferito alla Latteria La Grande

Durante la 53 edizione della “Festa del Casaro”, un appuntamento molto atteso ogni anno da tutti i produttori di Parmigiano Reggiano della provincia, la Latteria La Grande ha ricevuto il premio “Caseificio 2.0” per essersi distinta nel 2015 in attività quali Incoming, presenza sui Social Networks e vendite Online. Un premio che ci riempie di orgoglio e che rende merito all’impegno profuso in questi ultimi anni con riferimento allo sviluppo della presenza Online. Un percorso iniziato con il restyling completo del sito internet che da semplice vetrina è diventato un e-commerce in grado di raggiungere i nostri clienti in tutta Italia offrendo sempre Parmigiano Reggiano di grande qualità con tempi di spedizione molto rapidi. A ciò si è aggiunta una strategia che ha previsto la realizzazione di campagne di Advertising sia sui Motori di Ricerca che su Facebook. Grandi soddisfazioni sono state ottenute anche con le visite guidate e le azioni di Incoming, tra cui il consueto appuntamento annuale con “Caseifici Aperti”, che ha visto numerosi turisti e curiosi da tutto il mondo recarsi in Latteria per scoprire come viene prodotto l’originale Parmigiano Reggiano DOP.

Come poc’anzi citato, il premio ci è stato conferito durante la “Festa del Casaro”, svoltasi lo scorso Novembre presso la Cantina di Albinea-Canali che, tra gli altri, ha visto tra i protagonisti Fulvio Montipò, premiato con l’ambito “Coltellino d’oro” e il Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano Alessandro Bezzi.

festa del casaro premiata latteria la grande
Festa del Casaro 2016 premiata Latteria La Grande

 

Carrello
Torna in alto