Parmigiano Reggiano
Puoi gustare il Parmigiano Reggiano ad ogni ora. In cucina è un prodotto molto versatile, è ottimo da solo, come snack, accompagnato semplicemente dal pane oppure servito come aperitivo, con un buon bicchiere di vino, con marmellate o con frutta fresca, un compagno eccellente per arricchire i piatti: grattugiato o in petali aggiunge sapore e aroma alla pasta, al risotto, alle zuppe, ma anche ai contorni, le verdure e le insalate fresche inoltre si rende un ingrediente indispensabile nelle preparazioni di paste ripiene, torte salate e in tantissime altre ricette.
Il Parmigiano Reggiano è assolutamente naturale, senza additivi né conservanti, prodotto con latte solo della zona d’origine.
Senza Lattosio: Il parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio poiché il tipico processo di lavorazione elimina il lattosio presente nel latte nel corso delle primissime fasi di produzione e garantisce un contenuto di galattosio inferiore a 0,01%.
Visualizzazione di 8 risultati
-
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano – Stagionatura oltre 24 mesi – Medaglia di bronzo World Cheese Awards 2021
€ 9,50 – € 85,00 Scegli -
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano – Stagionatura oltre 36 mesi – Medaglia d’argento World Cheese Awards 2017
€ 10,25 – € 27,75 Scegli -
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano – Stagionatura oltre 40 mesi – Medaglia d’oro World Cheese Awards 2021
€ 11,00 – € 95,00 Scegli -
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano 36 mesi + coltellino in confezione regalo
€ 23,00 Aggiungi al carrello -
Altre Specialità
SCATOLA DI SNACK (50 bocconcini di Parmigiano Reggiano da 20 g)
€ 35,00 Aggiungi al carrello